Вот и прошёл первый месяц героического обучения. Радуюсь своим прорывам текущей недели! Хвалю себя за то, что смогла пережить этот сложнейший месяц, а не бросить всё к чертям собачьим…Трудно выходить из привычного круга, пахать по 14-16 часов в день, не видя ощутимого результата и ещё чувствовать себя отстающей, виноватой, блин, потому что по программе не…

Меняться, так меняться

Без юмора … Первое апреля. Сижу, потихоньку шоркаю наждачкой маленьких ангелочков, потом крашу их белой краской и приклеиваю крылышки. Это я помогаю своим внукам, двум классным парням, сделать их маленький бизнес (это отдельная история).   А мысли о парадоксах. День смеха, а шутить не хочется. Всё серьёзно сейчас в моей жизни. С понедельника начинаю новую…

Дневник выхода из ж…ямы 10.04.2017

Я прохожу курс обучения «Как продавать свои знания». И этим надеюсь вывести себя из тупика, в который себя загнала. Мой тупик очень прост: я тренер, умею и люблю работать с людьми. Но я не знаю, как и где мне их искать. И ещё я не умею себя продавать. И ещё, я не знаю, что именно…

Дневник выхода из ж…ямы 11.04.2017

Моя сильная сторона в том, что я никогда на долго не останавливаюсь на самоедстве. Перекусила немножко — и в путь. Поэтому я уже знаю минимум три полезных результата, которые вынесу из этой ситуации (в продолжение вчерашнего поста): 1. Я выпущу эмоции! Нужно дать себе побушевать, пострадать, поплакать, поспать и поесть пирожек! Не зажимать эмоции! Пусть…

Сказка о двух угрозах. Особенности самоконтроля.

Чтобы понять, что происходит, когда мы себя контролируем, нужно начать с важного разграничения: чем саблезубый тигр отличается от клубничного пирожного. У них есть одна важная общая черта: оба они могут расстроить ваши планы на долгую и здоровую жизнь. Но в остальном это диаметрально противоположные угрозы. Мозг и тело справляются с ними совершенно по-разному. К счастью,…